Kerinci – Teropong Barat.co || Universitas Prof.Dr.Hamka (Uhamka) Jakarta Bekerjasama dengan Institut Agama Islam Negeri Kerinci (IAIN) Akan Menggelar Seminar Nasional dengan Tema ” Filantropi, Kampus, dan Masyarakat Sipil ” Jumat, 02 Juli 2021 Jam 14:00 – 16:00 di ruangan Kampus 2 IAIN Kerinci.
Acara Seminar Nasional Membahas filantropi, kampus dan Masyarakat Sipil bersama Narasumber Dr.Jafar Ahmad, MSi Wakil Rektor II IAIN Kerinci yang juga merupakan Alumni Doktor Ilmu Politik dan juga Mantan Ketua Ombudsman Provinsi Jambi, dan hadir juga Narasumber Seminar Nasional yang akan mengupas dinamika filantropi, kampus dan Masyarakat Sipil oleh Emaridial Ulza.MA alumni Magister Ekonomi Rusia yang merupakan Sekretaris Universitas Prof.Dr.Hamka (UHAMKA) Jakarta.
Dengan hadirnya pembicara Nasional seperti Dr.jafar Ahmad dan Emaridial Ulza, Ma membuat antusias dikalangan masyarakat umum dan Mahasiswa yang akan menghadiri acara Seminar Nasional Mengupas Dinamika Filantropi, Mahasiswa dan Masyarakat Sipil yang akan dikupas dengan isu-isu terkini terkait dengan dinamika kampus dan Civilization Society. (*)